Comunicato Stampa n.7-22 - LMC

Lunedì, 16 Maggio 2022

Ebimotors con Busnelli-Babini conquista il podio a Imola

Il lavoro svolto nelle ultime settimane ha dato i suoi frutti. Dopo la poco brillante prima trasferta in Francia, il duo Busnelli-Babini conquista il primo podio nella Michelin Le Mans Cup. Il tutto avviene ad Imola dove la Porsche 911 GT3 R numero 46 ha dato filo da torcere agli avversari, giungendo alla fine terza al traguardo dopo una tiratissima gara di 110 minuti.

Il duo è apparso molto soddisfatto. La gara di Imola può essere considerata come il primo passo per la rimonta in classifica. Il fine settimana di Ebimotors si è disputato senza intoppi con ottimi riscontri sin dalle libere. L’exploit nelle qualifiche ufficiali dove la coppia Busnelli-Babini ha conquistato la pole position di categoria.

La gara si è poi svolta in condizioni di pista asciutta e calda. Il terzo posto conquistato assume ancor più importanza grazie anche al livellamento delle prestazioni tra le varie vetture. Le Honda NSX GT3, imprendibili nella prima tappa di Le Castellet, sono risultate nettamente alla portata della Porsche di Ebimotors. La prossima tappa dell’11 giugno a Le Mans potrebbe permettere al duo Busnelli-Babini di risalire altre posizioni in classifica.