Comunicato Stampa n.23-11

Thursday, 13 October 2011

Targa Tricolore Adria

Volano gli Scanzi. Benucci ancora a segno con la Cayman. Nella GT Open Cup a podio Selva-Piccioli nella r09 e  successo di Maggi con la GT3 Cup r011.

Adria (Ro), 49 vetture in pista sul circuito di Adria per il sesto appuntamento stagionale della Targa Tricolore Porsche. Non sono certo mancati lo spettacolo e la lotta per le vittorie classe.

Miglior tempo in qualifica per Stefano Pezzucchi (Krypton Motorsport by Ebimotors) nella GT3 Cup r011 con 1’17.966. Pole di Giacomo Scanzi (Ebimotors) con la GT3 Cup r09 per la gara sprint con 1’18.796  e Benucci con la Cayman.

La gara sprint ha visto ancora protagonista Pezzucchi, sempre il più veloce in pista, fino al dodicesimo giro quando è stato penalizzato da un drive through per un contatto con Venica. Le conseguenze dell’episodio consegneranno il titolo di classe a Rogari. Vince la classe r09  Giacomo Scanzi (quarto assoluto) e conquista la vetta della classifica di campionato. Quinto e sesto di classe r09 Giovanni Bianco e Fabrizio Arengi.

Ancora soddisfazioni nella gara lunga, dove Francesco Maggi (Krypton Motorsport by Ebimotors) con la GT3Cup r011, vince una sfida combattuta fino alla fine e si porta così a -12 dal leader di campionato Pierluigi Alessandri (Antonelli Motorsport). Ottimi Livio Selva e Gianluigi Piccioli sul secondo gradino del podio della r09. Vince ancora la Cayman Nicola Benucci (Ebimotors) che precede il debuttante Carlo Scanzi (Ebimotors) in coppia con il padre Giacomo. A Carlo vanno i nostri complimenti per avere dimostrato all’esordio, ottime capacità di guida e doti velocistiche di tutto rispetto.

Risultati, classifiche  e contenuti foto/video sono disponibili sul rinnovato sito www.italiamotorsport.it