Stagione 2016

Domenica, 5 Febbraio 2017

Cayman fever!

Nel Campionato Italiano Gran Turismo, Paolo Venerosi in coppia con Alessandro Baccani vince il titolo nel Trofeo "Pirelli Tyres Cup" GT3; è il miglior gentleman driver. L'equipaggio composto dai fratelli Carlo e Lino Curti concludono la stagione con un terzo piazzamento; Carlo Curti si classifica, inoltre, terzo nel Trofeo "Pirelli Tyres Cup" GT Cup. Ebimotors si aggiudica il secondo posto nella classifica team.

Nel neofita Cayman GT4 Trophy Italia, Riccardo Pera (Ebimotors - Centro Porsche Verona) si laurea a soli diciassette anni primo campione assoluto; la #251 Little Green si classifica prima nell'assoluta vetture. Sabino De Castro (Ebimotors - Centro Porsche Firenze) si aggiudica il secondo posto di campionato; la #252 Double Orange si classifica, grazie anche ai punti ottenuti da Gianluigi Piccioli, seconda nell'assoluta vetture.

Nell'edizione del decennale, Alessio Rovera (Ebimotors - Centro Porsche Verona) si classifica terzo assoluto nel campionato Porsche Carrera Cup Italia. Il team Ebimotors si classifica terzo nel titolo riservato alle squadre.