Stagione 2017

Monday, 5 Febraury 2018

Cayman regina GT4!

Nel Campionato Italiano Gran Turismo l'equipaggio Venerosi-Baccani (Ebimotors - Centro Porsche Firenze) si classifica vice-campione a soli 5 punti dai leader di classe GT3; Paolo Venerosi in coppia con Alessandro Baccani si aggiudica, inoltre, il titolo nel Trofeo Nazionale GT3 Pirelli. Nella classifica riservata ai conduttori il team Ebimotors si aggiudica il secondo posto grazie all'ottimo lavoro svolto dalla Porsche 997 GT3 R che dopo sei stagioni consecutive si guadagna il meritato risposo. Francesco La Mazza in coppia con Giuseppe Nicolosi (Ebimotors - Centro Porsche Catania) si aggiudica il titolo di vice-campione nella classe GT Cup. Sabino De Castro (Ebimotors - Centro Porsche Verona) si laurea campione nel Trofeo Nazionale GTS/GT4.

Riccardo Pera (Ebimotors - Centro Porsche Verona) si laurea vice-campione a soli 18 anni e alla sua prima esperinza nel campionato Porsche Carrera Cup Italia. Ebimotors si classifica secondo nella categoria riservata ai team. Piazzamento d'onore per Livio Selva (Ebimotors - Centro Porsche Firenze) nella categoria riservata ai gentlemen drivers.